践行初心使命勇担当 加快建设富美新南平

2020-01-22 09:34:05 来源: 大武夷新闻网 作者:卢国华

大武夷新闻网讯   21日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,贯彻落实中央和全省、全市主题教育总结大会精神,回顾总结市政府党组主题教育开展情况,对深化巩固主题教育成效作部署。huangma.cc_【官方首页】-皇马国际娱乐场市政府党组书记、市长刘洪建主持会议并讲话。

会议指出,自第二批主题教育启动以来,在市委坚强领导和省委第7巡回指导组有力指导下,市政府党组牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率、聚焦专项整治见成效等,扎实深入开展主题教育,达到了预期目的,取得了明显成效。

会议强调,要认真贯彻习近平总书记“六个必须”的新要求,以此次主题教育为新的起点,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题常抓不懈,持续巩固拓展主题教育成果,为新时代新南平建设提供坚强保证。要持续强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把新思想内化于心、外化于行。要持续发扬斗争精神,认真落实省委于伟国书记在参加省十三届人大三次会议南平代表团审议时提出的“四个高质量”要求,切实以新担当新作为推动经济社会发展再上新台阶。要持续推进自我革命,盯紧抓牢中央部署的8个方面突出问题专项整治,省委7个方面难题积案化解,以及市委提出的和市政府党组自身查摆的突出问题整治,切实以钉钉子精神抓好问题整改落实。要持续抓好制度执行,加快把制度优势转化为治理效能,切实推动政府治理体系和治理能力现代化。要持续压实主体责任,以“关键少数”引领带动广大党员干部不忘初心、牢记使命,切实发挥好领导干部示范带头作用。(卢国华)

[责任编辑:陈雨薇]

页面底部区域 foot.htm