手机丢失 民警寻回

2020-01-20 09:33:45 来源: 大武夷新闻网 作者:黄燕 陈浩

大武夷新闻网讯 www.1720.com_【官方首页】-澳门美高梅1月13日,何先生带着一面“为民服务,热心尽责”的致谢锦旗来到南平市公安局延平分局水南派出所,感谢民警为其妻子找回不慎丢失的手机。

1月1日,家住水南辖区的何先生准备开车带新婚不久的妻子回娘家探亲,可刚上车一会儿,妻子却发现价值6000多元的手机不见了,因手机背面夹着母亲给的平安符,寄托了长辈对两人的祝福,妻子很重视。夫妻俩在车里寻找了半天,却始终未找到手机,何先生只好来到辖区水南派出所寻求民警的帮助。

通过查看附近的视频,民警发现,原来何先生的妻子在上车前,就不慎将手机掉落在车外,一名路过的“的士”司机将其捡走。随后,民警联系上这名“的士”司机,让其将手机带至派出所。(黄燕 陈浩)

[责任编辑:陈雨薇]

页面底部区域 foot.htm